Январь. Седьмое. Беляши

Январь . Седьмое. Беляши.
Сегодня Рождество!
Я выпью рюмку для души,
Поверю в  волшебство.

Я тесто сделать сам могу -
Вода, яйцо, мука,
Пусть за окном кругом снега
И по до льдом река.

Смешаю фарш я с чесноком
Потом добавлю лук,
Все просто, вкусно и легко,
Ещё плюс ловкость рук

Обжарю быстро в сковороде
Три беляша за раз,
Наполнить рюмку надо мне
За Рождество и нас!

Здоровья, счастья и любви,
И чтобы наступил,
Во всех краях большой земли
Такой желанный мир!

Меня догнать ты поспеши,
Налей себе скорей...
Январь, седьмое, беляши,
Ждём счастья у дверей.


Рецензии