Отвергнутая

Быть отвергнутой... да... не сахар,
В том признаюсь тебе, не тая,
Женских душ, говорят, ты знахарь,
Но тебе не известна моя.

Не забыть мне смущённого взгляда
И слегка приглушённый тембр...
Я б на дно преисподней рада,
Лишь бы только не знать о тебе.

Кто же выдумал эти муки,
безответной любви пожар...
Просто был ты со мной от скуки,
Я ж решила, что Божий дар...

Мне нисколько себя не жалко
И не важно, что я одна...
Ту любовь мне Господь... подарком...
А твоя душа... холодна.


Рецензии