Проблески - каждый день...

Каждый день на ладони у Бога,
А где же, душе ещё быть?
Сквозь жизни, вьется дорога,
Свету призвана вечно служить.

Лишь, предавшую свет колыбели,
Стряхнет Бог с ладони своей.
Запечатают темные тени,
Бытие ее призрачных дней.


Рецензии