1337. Блуда палитра многоцветна

Блуда палитра многоцветна
В обшивку бьёт он как болид
Блуд нас от Бога незаметно
Как можно дальше отдалит

Прелюбодей вершина блуда
Грехов блуда большой парад
Для повара он цимус блюда
А для других смертельный яд


Рецензии