Забыла

Я забыла, как это бывает,
Когда сердце стучит в унисон.
Когда руки тело ласкают,
И в душе рождается стон.

Я забыла вкус поцелуя,
Тихий шёпот любимых губ.
Понимаешь я всё забыла,
От тяжелых и долгих разлук.

Но я вспомню в миг долгожданный,
Когда ты прикоснешься ко мне.
И проснётся скрипка желаний
Нежной музыкой словно во сне.

Татьяна Юлова 7.01.2023 г.


Рецензии