Подумаешь сто тысяч загубили

Подумаешь сто тысяч загубили
Солдатских душ
Но в списках этих те не были
Кто получил за это куш

Вот от того война и длится
Что гибнут в ней одни
А капитал у тех храниться
Кто сволочи они

За глупость люди отвечают
Ну, а за трусость всё же больше
И, жаль, что поздно
понимают
Кто враг им настоящий в людской толще


Рецензии