Янтарная свадьба

Тридцать четыре года. Так быстротечно время,
Нас проверяя на прочность, как золотистый янтарь...
Годы летят, словно птицы, словно зимой снежинки,
К нам совсем незаметно наш приближая январь.


Тридцать четыре года. Целая жизнь пролетела,
В нашей судьбы копилке скарба собрав с лихвой...
Ну а сейчас над нами в это январское утро
Взошло хрустальное солнце, сверкая янтарной слезой.


Тридцать четыре года. Женщина и мужчина
Светом звезды Рождественской свой закрепили союз.
Много дорог не хоженых расстелют ещё перед нами,
Так пусть же будет по силам на них испытаний груз!


В самые нежные чувства, что нам судьба подарила,
Крепость Господь вливал через морозный январь...
И потому ароматом веры святой и надежды,
Светом янтарным наполнен наш семейный алтарь.


Много всего в жизни было, много ещё в ней будет,
Но прочность янтарного камня пусть наш союз укрепит...
И белая птица счастья, несущая свет надежды,
На свет обручальной свечи сквозь бури к нам долетит.


Любите и будьте любимы, друг друга всегда берегите,
А горькое семя раздора в свою не впускайте семью...
Нежностью тёплой, вниманием друг друга в холод спасайте,
Чтоб чаще хотелось сказать "Тебя я всем сердцем люблю!"


Тридцать четыре года... Знаешь, даже не верится,
Годы промчались, как птицы, приблизив нас к янтарю...
Дай Бог нам мира и веры, дай Бог нам тихого счастья,
Союз наш сопровождая к коралловому январю!

Татьяна Добрая


Рецензии