***

Она мечтала о Бразилии,
Пройтись пешком по Ипанеме,
В душе ее была идиллия,
Придуманная лично ею.

Мечты ее о вечном лете
И о красивом океане,
И вся душа сияла светом,
Когда она слегка мечтала.

И улыбаясь всем картинкам
И видам солнечного Рио,
Она хотела ненадолго
Попасть на пляжи Параибы.

Но оглянувшись и вернувшись,
Она в реальность приходила.
И снова снег,зима по уши,
И в поликлинике бахилы...

И вновь в Пятёрочке продукты,
По акции кошачий корм,
А так хотелось просто в Рио,
Пройтись по пляжику пешком...


Рецензии