Мне Небом послан ты

Я между строк могу читать твой взгляд.
В безмолвии губ услышу слов поток.
Я выбрала тебя не наугад,
У наших душ единый кровоток.
 
С тобой мы дышим воздухом одним
И мыслим одинаково подчас.
Наш мир на твой и мой не разделим,
Спаяло притяжение Неба нас.
 
Наш абсолютно разный биоритм
Пульсируют сердца в единый трек.
Любить тебя не нужен алгоритм,
Ты мне родной по счастью человек.
07.01.2023


Рецензии