Малыш родился этой ночью

Малыш родился этой ночью.
Волхвы увидели воочию,
Как на Земле бывают чудеса.
Кто сотворил природы кудеса?

Встречаем радостью благую весть!
И подношений, явств к столу не счесть.
Малыш вниманием, теплом согрет.
Воспет любовью на много-много лет.

Любите малышей с рождения!
Всех деток без исключения.
Года промчатся, как мгновение,
Наполнят сердце родством общения.

Дети вырастут в обилии чувств
В этом наше достижение искусств,
Чтоб щедро детям дать любовь:
Абсолютную и безусловную любовь.

#АннаКирпичникова


Рецензии