Вот он - колокольный день!

Слышно - звенят колокола
По всей моей округе.
Явился день у Рождества-
Тот праздник не для скуки.

Молится праведный народ.
Все рады появлению.
На свет явился чистый плод-
Чудо без согрешения.

Дева Мария родила
По воле божьей истинно.
Небесного отца - творца
Достойно, независимо!

Там в Вифлееме колыбель
Ангел качал небесный.
Пела божественно свирель-
Рождался Мир чудесный!

Живут писания о том,
Что всё дано от Бога..
Стою у Храма, бью челом,
А на душе тревога.

Не дай Бог, что не так сказал
Про Рождество Христово..
Молиться за весь Мир я стал-
За тех , кто помнит Бога.

Я православный гуманист
До полного сознания...
На ухо шепчет атеист -
Не дай Бог обрезания!


Рецензии
Очаровательные стихи, Геночка!!! С Рождеством Христовым!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.01.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.