1336. В старинной байке утром рано

В старинной байке утром рано
В реке утопли два барана
Других талант масштабней был
Всяк государство утопил

Начал один другой продолжил
Сдавали оба, взяли шиш
От этаких спаси нас Боже
Тебе видней как Ты решишь


Рецензии