У жизни летней слишком век недолог

                У жизни летней слишком век недолог
               
                Как непредвиден этот снег
                На синих листьях сентябринок!
                И непрерывное круженье
                В окне танцующих снежинок…

                И шапки снежные легки
                На зелени нарядных елок!
                У жизни летней золотой,
                Поверьте, слишком век недолог…
         


Рецензии