День не поставить опять на повтор...

День не поставить опять на повтор
Дивный рассвет-полдень-закат.
И след смывают набеги волн,
Что по-диковинному звучат.

Гнаться за временем нету нужды,
Если земля кружит безвозвратно,
Листья сгорят, подытожив жизнь
И отрешаться от даты "завтра".

Не обезценить бы нам до нуля,
Сжав в кулачке пентаграмму мига,
Запах нирваны у нас в ноздрях
Воздух истоком великим пропитан.

По океану вечности плыть,
Он все влюблённые души согреет,
Там, где мы вместе, где нет пределов,
Где Тишину лишь глотками пить.
07.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии