Убавьте недовольства пыл

Медленно спускались с неба снежинки,
Ветра не слышался свист,
Редко балУет такой нас картинкой
Мудрой Природы - творец-визажист.

Снега пушинки накрыли тропинки,
Укрылись поляны, холмы и ложбинки,
Плетни и заборы по пояс в снегу,
Зайцы попрятались в дальнем стогу.

В городах и посёлках привычный уклад,
Всё также водят детишек в детсад.
В квартирах тепло, в школах светло
И в магазинах на полках товаров полно.

Но всё же есть недовольные -
Правитель - негодный, министр не тот,
Сосед алкоголик, другой - пристаёт,
В подъезде же грязно и может заразно.

В это же время солдаты страны,
Воюют с безумием страны-сатаны.
В братский народ вселился же бес
И жути наводит ещё и конгресс.

Наши солдаты гибнут за нас,
Чтобы в окнах наших свет не погас.
Не пора ли убавить недовольства пыл,
Несёте вы этим нехороший посыл.

           7/01/2023г.


Рецензии