Сон о тебе

Зачем приходишь ты  во сне?
Она об этом даже не просила..
Сегодня снова,  ты приснился ей
"Останься здесь!" : в бреду твердила..

Наивные мечты, как у ребёнка
О том, что даже не случалось!
И не случится никогда, она поймёт
И перестанет за любовью гнаться!

Отключит чувства, будет жить как все,
Оставив в прошлом глупые мечты!
Признается себе, что лучше ночи нет,
Чем та, где ей являлся ты..


Рецензии