Помню

Первое свидание... неловкое молчание,
Неуклюжее соприкосновение наших рук.
Первый поцелуй, трепет тела, когда заветные три слова мне сказал ты...
... запах твоих губ, твой нежный взгляд, твой голос тихий...
Как счастливы мы вместе были...
Но тучи разогнать не в наших силах оказалось,
Память сердца болью отдаётся.
И нет желания у тебя облегчить нашу боль.


Рецензии