Жестокий сон

Всю ночь я провела в твоих объятиях..
За гранью реальности была моя душа..
Тобою мысли все мои давно украдены,
С ума схожу я тихо, странно, неспеша..

В глазах твоих вселенную я вижу..
Касание грубых рук бросает в дрожь..
Твой голос в голове я постоянно слышу!
Загадкой острых слов ни раз спасёшь..

Мой хрупкий мир от зла собой укроешь..
Стук сердца в памяти надолго сохранён.
А ты про это никогда и не узнаешь...
Как жаль, но это лишь жестокий сон...


Рецензии