Всё всегда получалось отлично

Всё всегда получалось отлично
Шёл пешком
Когда можно ехать
Ел сухари
Когда было мясо
Рыл рукой
Хотя есть лопата
Лез горой
Когда были обходы
Мерз в земле
Экономил спички
Ночь не спал
Хоть тепло и мягко
Зло молчал
Когда пели песни
Зло шутил
Когда ждали помощь
А когда
Срок последний вышел
Понял вдруг
Всё прошло отлично


Рецензии