Нагим я пришел

Нагим я пришел,нагим и вернусь
Из праха я взят, -и в прах обращусь
Как зерно, в землю лягу,
Чтоб вновь возродиться,
И  духом нетленным к Творцу возвратиться!

Новое тело, нетленна  душа
В обитель небесную птицей взмывает,
Ждет  ее Свет и Неба краса,
Узрит она  Бога ,и бессмертье познает!

И звезд миллиарды ей путь освещают,
Но самая яркая Суперзвезда,
Открыла обьятия ,и ее ожидает,
И летят наши души в руки Отца!


Рецензии