Что для вас Рождество?

Всем миром, взявшись за руки, друзья,
Прославим вместе нашего Царя!!!
Родился, умер и... воскрес потом,
Чтоб привести спасенных в вечный Дом!

Совсем нам с вами нечего делить!
Давайте лучше для Святого жить!..
Мир, благодать - Христово Рождество!
Но лично вам что принесло оно?
Ермолова С.
7.01.23


Рецензии