За окном качает ветер сосны

За окном качает ветер сосны
И шумит оборванной листвой
И летят по воздуху иголки
Застилая землю под листвой
И срывая с елей шишки,
И швыряя больно об асфальт
Под колеса тех машин,
Что едут на работу и с работы к нам


Рецензии