Рождество Христово

С Рождеством Христовым -

7- го января,

православный мир весь,

поздравляю я.

В этот светлый праздник,

радости - всем в дом.

Вознесем молитвы

к силушкам тайком.

- Благосклонность дайте, -

попросим мы у них.

-Не себе, а людям -

дайте хоть каких.

- Милости ещё,

не забудьте всем,

это ведь так просто -

дайте насовсем.

А ещё, чтоб жили,

мы с семьёй своей.

Жили не тужили,

нам это главней!


Рецензии