Играющий тюлень

Добрый взгляд и мокрый нос -
Ну, скажи, что я не пёс!
Лаять только не умею -
Ну так то другой вопрос!
Где ты прячешь колбасу?
Хочешь, палку принесу?
Равнодушия и грусти
Я, пожалуй, не снесу!
П;сель я, ни дать, ни взять,
Ну погладь меня, погладь,
А не то начну в экстазе
Поцелуи раздавать!
Я тебе, признайся, гож,
На кого я там похож,
На боксёра или таксу,
Помешавшихся на ЗОЖ?
Ну а что, мы так живем,
Да, большой, но водоем,
Надевай скорее ласты,
Поплывешь со мной вдвоём?


Рецензии