Сердца чистоту храни!

СЕРДЦА ЧИСТОТУ ХРАНИ!
Иногда  мое сердце стучит очень сильно,
Если что-то я здесь совершаю не так!
Полагаю, что действие Духа Святого
Через совесть дает обличительный знак!

Как молю я Тебя, милосердный мой Боже,
Чтобы совести голос во мне не умолк!
Чтоб всегда мог я слышать его неизменно,
В покаянии был для души моей толк!

Не противиться чтобы Твоей святой воле,
Чтобы грех нас с Тобою не смог разделить!
Чтоб в единстве с Тобою, в общении тесном
Мог всегда в своей жизни земной я здесь жить!

Чтобы сердце мое никогда не закрылось
Для Твоей безграничной, великой любви!
Чтоб на все мог  я здесь быть  всецело готовым,
Чтоб во мне безраздельно здесь царствовал Ты!
7.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии