Янтарь и Бирюза...

 Нервы ... К Чёрту ! Надоело .
И кому какое Дело ?
Пусть люблю тебя - не плачу !
Погадайте на Удачу !

 Целовали эти Губы ...
Не меня . И что такого ?
Я его не ревновала .
А как Птицу отпускала !

 Я нашла себе Другого ...
Не люблю, а лишь вздыхаю !
Верен он, но что же снова -
Меня Другие вдохновляют .

 Дома Быт и всё так Скучно ...
Я мечтаю о Победах !
Где Шампанское Кипучее
И Шальные Приключения .

 Где ты Рядом . Я на Взводе ...
Спорим жёстко и ругаемся !
Каждый Прав - такое Дело .
Но в Друг Друга мы влюбляемся .

 Расставаться ты не хочешь .
Ну а я уйти не в силах !
В твоих Глазах горит Янтарь ...
В моих сияет Бирюза .


                7 Января 2023 г . 1: 52 . Рождество .



                V ...


Рецензии