Боль души

Взбудоражилась душа - больно...
Спрашивал меня ты ни о чём,
Отвечала тебе я ни о чём.
Всё что было помним мы с тобой.
Жаль, что не будет уже моей руки в твоей руке,
Ночей, что наговориться не могли...
Ты не назовёшь меня любимой,
Не позовёшь меня с собой...
Я знаю точно, что тебя я не забуду.
Ты остался моей мечтой, моей не сбывшейся судьбой.
              13.07.2019 г.


Рецензии