Пролетает лето

Пролетает лето,
Отцветут цветы,
Пожелтеют листья,
Опадут они
Заалеет ярко кистями рябина
И наступит осень,
Как она дождлива,
Но пробьётся солнце
И согреет землю
И прогонит осень
Пусть до воскресенья
Станет веселее
Заалеет зелень
И ковром из листьев
Всё вдруг за желтеет


Рецензии