Свете вечный...

Свете вечный,Ты укрой
Краем милости дитятю.
Свете вечный,мы с тобой .
Нам немного... Свет обняти.

Свете вечный -вековеч
Упоения Любови.
Свете вечный...Нас беречь
Всё в Твоею, Свете,воли.

Свете вечный...


Рецензии