Снежинки лезут целоваться

Снежинки лезут целоваться,
Целуют щёки твой и нос,
Хотят ещё ресниц касаться,
Но станут капельками слёз.

От той любви лицо свежее,
Хоть дышит холодом любовь.
Но станет краше, здоровее
В часы морозных вечеров.

Любовь снежинок быстротечна,
Но ласкова и так свежа!
Она на миг... Увы, конечно!
Но , несомненно, так чиста!


Рецензии