поскользнулся!

небеса
черны
сегодня!

неба
свинец
остановил
движение
всех
моих
мыслей!

они
утихли,
остановлено
движение
их -
медленным
падением
снега!

а снег -
хорош
собой!

чистый и
пушистый!

в мгновения
короткие -
одел
планету
в шубку,
милую!

поскользнулся
я!

ледок,
попался,
скользкий!

ха,
я -
крепок!

держу
путь
твёрдо,
свой!


Рецензии