Сказочный январь

Сказкой радует январь
С самых первых дней.
Новый, яркий календарь,
Красота ночей.

Нежный иней с декабря
Всех заворожил,
Эстафета января,
Раз в права вступил.

Лишь усилил он эффект
Сказочной зимы,
Снова иней, снова снег
И в восторге мы.

Утром солнце будит нас,
Радость на душе,
Удовольствие для глаз
В зимнем кураже.


Рецензии