Там весело трещит огонь

Там весело трещит огонь,
И ждут оладушки в печи,
Там радостно звучит гармонь,
И звёзды яркие в ночи.

Там будит звучный рёв коров,
И во дворе "ку-ка-ре-ку!"
Там много радужных часов,
И ты смеёшься синяку.

Там гоголь-моголь на столе,
И хлеб, что с сахаром хрустит.
Нет даже мысли там о зле,
И выше звёзд мечта летит!


Рецензии