Протока Булак...

Куст причудливо заснежен.
И на монстра он похож.
Сон протоки  безмятежен.
Ветер снежный словно нож.
Но момент нажмет на слово.
Здравствуй Зеланд.
Здравствуй тигр.
Здесь январь укрыл сурово.
Перекрестки чудных игр.


Рецензии