Любовь ты встретишь невзначай

Любовь ты встретишь невзначай
Её по голосу узнаешь
Она и радость, и печаль
Она надежда и отрада
Она даётся на века
Она всегда не повторима
Она с тобою навсегда
Теплом одаривая милых


Рецензии