зачем придумали войну?

Зачем придумали войну?
 Разрывы, смерти, боль, несчастья,
И хладнокровно тишину
Взрывая, Землю рвут на части?
 Земля жила, Земля цвела,
Детей растила и березы,
Она счастливою была,
Она не видела угрозы..
Некстати страшная война
На этой маленькой планете,
Как уязвима тишина,
Где могут жить цветы и дети...
Опять у нас  война идет -
И снова мальчики в окопах...
Волшебный праздник - Новый год
- Дома в сиреневых сугробах..


Рецензии