Надежда умирает последней...

Мне так не хватает тепла твоих рук,
И губ твоих алых мне так не хватает...
Снова мы далеки, снова алый рассвет,
Без тебя, милый мой, одиноко встречаю...

Без тебя, вдалеке от лазурных озёр,
Словно белая лебедь танцую под небом,
Заплетаются крылья мои за спиной,
Полыхает закат и уже вечереет...

Небо хмурится вновь, огорчаясь над нами,
Мы его как могли с тобой берегли...
Ближе нас у него лишь солнце над рвами,
Все наши с тобой мольбы унесли...

Ты опять не придешь, ты со мною не рядом,
За тобою идти уже не судьба...
Лишь скупая слеза бежит... и рыдает,
И стонет, и плачет по тебе лишь душа...

Значит всё ещё есть надежда увидеть,
И встретиться вновь с судьбою опять.
Прижаться к груди и обнять его сильно,
Так жаждет душа вновь его целовать...

Лана Димина
г.Сочи
02.01.2023 г.


Рецензии