Неудавшееся свидание

                Гуляли  две  подруги.  Говорит
                Одна  из  них: «Представь  себе, вчера
                Какой-то  тип  под  вечер  мне  звонит
                И  предлагает  встретиться.  Ура!
                Но  только  почему-то  в  час  ночной
                На  кладбище  у  статуи  большой.
                Ждала  его  всю  ночь, а  он, козёл,
                Со  мной  на  встречу  так  и  не  пришёл!»


Рецензии