Грустные люди, глупые люди

Грустные, глупые люди....
(навеяно песней Дианы Арбениной
" Грустные люди"(группа "Ночные снайперы")

Грустные люди - на жизни банкете
Мы только гости. Взрослые дети.
Чувствуем остро, действуем глупо...
Уходим нелепо, прощаемся скупо.
Глупые люди - держим в секрете
Тех кого любим, тех, кому светим.
Часто рыдаем другу в жилетку,
И засыпаем только с таблеткой...
Глупые люди - деньги не копим,
В кофе крепчайшем горести топим.
Глупые мысли, грустные люди...
И, слава Богу, другими не будем!


Рецензии