Бубенцы

Бубенцы. Бубенцы.
Бьются вдалеке.
Так звонят. Так звонят
Будто бы по мне.
Я юна, но умна.
Счастье, где ты есть?
Не моя ли вина
Что повсюду жесть?
Если нет, то зачем
Плачу в темноте?
Так хочу крикнуть всем:
Сила в доброте.
Новый год. Новый трэш.
Мир, ты точно трезв?
Почему липкий кэш
В душах жутко резв?
Рассказать как люблю
Я стихи Рембо?
Рассказать как горю
От красивых слов?
Звезд косяк улетит.
И рассвет чихнет.
Человек - просто лид
Для больших господ.
Нагрешить в Рождество,
Будто в Мулен Руж?
Отсосать? Да легко.
Только яд из душ.


Рецензии