Желание в Рождество!

ЖЕЛАНИЕ В РОЖДЕСТВО

Я в Рождество  желание загадаю:
Добра, любви и мира людям попрошу.
Что можно лучше пожелать? Не знаю.
Лишь эти три желания в записке напишу.

Я верю в то, что чудеса бывают:
Сбываются заветные и сокровенные  мечты.
И люди в Рождество на чудо уповают.
Желания у всех сейчас понятны и просты.

Дай Боже мирного над нами неба,
Спаси любимых и родных, и сберегли!
Любви, добра - всем, кто где бы не был.
И всех, кто нагрешил помилуй и прости.

Дай нам благоразумия и веры,
Святой водой сердца и души окропи.
Пусть будет меньше в мире зла и скверны.
И от лукового спаси и сохрани.

Дай каждому ты Ангела в дорогу,
И в добрый, долгий путь благослови!
Как МНОГО попрошу Я в Рождество у Бога:
Немного Счастья, Мира, Доброты, Любви!…

Я
06.01.2023

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии