Я люблю тебя

Я люблю тебя до слёз
Я люблю тебя до боли
 У меня душа болит
 Голова болит от боли
Я на свете всё б отдал
За глаза и за улыбку
Бог мне верно счастье дал
Я молю его об этом,
Чтобы я не потерял
Ненароком счастье это


Рецензии