Краев не видят, поблагодарить бы...

Вот и Германия передала на Украину
Пакет военной помощи: машины и пикапы
РСЗО - ракеты 70 мм, что-то для дронов,

В том числе и камикадзе! - Все это будет
Использовано против НАС, и против мирных
Граждан из Донбасса! Надеюсь ПУТИН не

Забудет поблагодарить Германию за щедрую
Рождественскую передачку... Я же ожидаю
ПРАЗДНИКА, - когда отрежут горло ненасытное

Украинской пиявке, что присосалась
Намертво к заклятым нашим "партнёрам"
Западным, что для России, как ни странно

Но чемоданом без ручки оказались -
Тяжко нести, накладно, неудобно,
А взять, да бросить на пол,.. вроде ЖАЛКО!..

Данилов, киевского секретарь СНБО,
Грозит России полученным от Штатов
"Тайным оружием", им бы ещё какого

Перемирия! Покладистые ведь НАЦИСТЫ,
Повежливее надо обходиться, пусть дальше с
Благословенья Запада терпение испытывают наше!



                07.01.2023


Рецензии