На белом покрывале января

На белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал,
Но ветер снегом забросал,
Чтоб имя то никто не знал
Мороз меня морозить стал
Метель мела мне снег в глаза
Не прогоняй меня мороз
Не прогоняй меня метель
Пусть девушка откроет дверь


Рецензии