Жизнь - тот ещё рифмач...

Индексация(пенсий)             -Мистификация
Интоксикация                -Госпитализация,реанимация
Облигации                -Махинации
Газификация(в глубинке)        -Профанация

Модернизация                -Симуляция
Санация                -Ампутация
Спецоперация                -Мобилизация            
Приватизация                -Криминализация

Администрация                -Дефекация
Инфляция                -Минимизация(жизни)
(средства)Информации           -Сенсации(дешёвые)
ракеты и Авиация               -Милитаризация

Декларация(о доходах)          -Фальсификация
Гуманизация                -Ориентация(увы,часто не та)
Инсинуации                -Овации
Инновация                -Декорация

Публикация                -Депортация
На этой рифме ,пожалуй,остановлюсь.Пошутил и хватит...
               

               
      


Рецензии