А снег уйдёт

А снег уйдёт, мороз уйдёт,
Весна пройдёт , а после лето
И также быстро жизнь пройдёт,
А мы лишь скажем : " Незаметно..."

И быстро отцветут сады,
Землю укроет листопадом,
Травою зарастут следы,
Где мы с тобой ходили рядом.

И наша молодость пройдёт,
А старость в двери постучится.
Накал былых страстей уснёт,
Как жаль, но жизнь не повториться!


Рецензии