До и После

Моя жизнь разделилась на ДО...
Моя жизнь разделилась на ПОСЛЕ...
Я счастливой живу если что,
Я любима тобой если спросят.


Перебитые крылья мои
Подлечила прошлая осень.
Моя жизнь разделилась на ДО,
Моя жизнь разделилась на ПОСЛЕ.


Полной грудью дышу и живу,
Я люблю, творю и мечтаю.
И Всевышнего благодарю,
Чудеса в жизни всё же бывают!


Вдохновенье приходит ко мне
Вновь рождая новые песни.
Я довольна жизнью вполне
До ТОГО... и конечно же ПОСЛЕ!

07.01.2023г.


Рецензии