Если вдруг...

Если вдруг сорвался кто-то
И тебя обидел невзначай,
А потом опомнился…
Ты ему обид не вспоминай
Если ты слегка поранил палец
То болит увы рука
Так, когда друзей своих теряем,
То других мы не найдём тогда


Рецензии