Играла девочка с дождём

Играла девочка с дождём,
Туч не боялась,
Гуляла радостно с зонтом,
И улыбалась.

Вперёд по лужам она шла,
В сапожках синих,
Была смешна и весела
Воды стихия.

Кружилось в танце под дождём,
И счастье рядом.
Им было хорошо втроём,
Им слов не надо.

Прохожий вслед ей поглядел
И улыбнулся.
Как будто с ней помолодел,
В мальство вернулся.


Рецензии