С Рождеством Христовым

Дорогие друзья! Всех Вас поздравляю с Рождеством Христовым! Весь православный мир чествует рождение Иисуса и благодарит Господа за дар Божий и жизненные правила, данные нам в назидание, любовь и прощение грехов наших. Так повернёмся лицом к нему, утишим страсти, примем аскетизм в жизнь нашу... столь необходимый в наше время. В нем и любовь к Богу, и к ближнему, и сердобольность отзывчивая к чужим страданиям, зоркое отношение к грехам своим и не только... Будем честными в праведности, спасём души наши добром, упреждая зло в мире, ибо зло - это отсутствие добра. Спасибо Господу и тем, кто это понимает, думает и делает!


Рецензии
Иисус родился 22 сентября.

Иван Радион   29.09.2023 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, кто понимает, думает и делает! И это главное.

Маргарита Шелешко   30.09.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.